Дельфин

Галина Рябова-Дворядкина
         
Я  в море купался,
На теплой волне,
Дельфин вдруг подкрался,
Тихонько ко мне.

             Он мне щекотал
             Нежно  руки и грудь,
             Как будто хотел
             Мне о чем-то шепнуть

Я громко смеялся,
И брызгал водой,
И этот дельфин
Плавал рядом со мной.

            Но вдруг я проснулся, дельфин мой пропал,
            А я так хотел, чтоб меня покатал,
            Я крепко держал бы его за плавник,
            Приснись,  приплыви,  ну хотя бы на миг.
                ^^^