Правосудие

Кравченко Виктор
Прошу всех встать, суд идет!
Казнить нельзя? Помиловать?

В руках весы не шелохнутся,
Повязкой стянуты глаза
И в заседании придется
Расставить знаки до конца.

Все к справедливости взывают
И божий ты закон берешь,
Мечом  от лжи ты защищаешь,
Свободу истине даешь!