Жизнь...

Маргарита Пасинюк
   Жизнь,конечно же,сложная штука...нам,порою её не понять...
 То закрутит какая-то вьюга...то оставит в покое опять...
  Иногда она вдруг...обласкает, отогреет,теплом одарит...
  И надежду на счастье подарит, чем,конечно же,удивит...