О любви немало песен сложено...

Маргарита Пасинюк
  Любить,какое это счастье...
  Любить,не каждому дано...
  Обходит стороной ненастье
  Души и сердца моего...
 
  Неважно,что ответа нет..
  Я не испытываю...боли...
  И вспоминаю бабушки совет:
  Жить без любви..какое горе...
 
  Как важно знать,
  Что есть на свете тот,
  Кто в сердце поселился...
  Бесконечно дорог..
 
  Желаю утра доброго ему...
  О нём молюсь,чтоб путь его был долог...
  .