СОН

Кравченко Виктор


Я видел сон, как наяву
Все в нем прекрасно и красиво.
Спускалась фея по тропе
Так грациозно и так мило.

Она порхала и цвела,
Она кружилась, веселилась,
Ну а потом она ушла
И больше взору не явилась.

А я остался горевать
И досмотреть свой сон собрался.
Жену пытался я обнять,
Не получилось, сон подкрался.

Ну, вот будильник и опять
Пора вставать, бежать и бриться.
А может лечь пораньше спать
И ждать, что вещий сон приснится?

Зашел на кухню, обомлел,
Жена причесана красиво.
Ты ночью моим принцем был,
Я согласилась, было мило!