***

Маргарита Пасинюк
   Мне очень жаль,что жизни бег остановить я не могу...
    Мечтает каждый человек быть в своей жизни на плаву...
    А жизнь на месте не стоит,она идёт...идёт...
    Порою вдруг нас удивит - ТАКОЕ завернёт!