***

Ольга Ыш Аристова
Я монету в кармане с заплатой несу,
Рыжи лохмы, щербата ухмылка.

Тетя-тетя, не прячь в погреба колбасу,
а не то расшибу нос бутылкой.

Я монету кручу, пальцы мягко спешат —
облапошат вас всех, но зато насмешат.