Улыбаюсь...

Татьяна Красюк
Глупо, наверное, но улыбаюсь,
Прежде, чем крепко уснуть на всю ночь,
Не беспокоюсь, от грусти не маюсь,
Просто лежу во весь рот улыбаюсь...
Ты, кстати, вызвался в этом помочь.

18.10.2013 г.