Придурок

Александр Свитин
Ни жены, ни квартиры, ни внука.
Разбазарено всё, что имел.
Одиночество, тина и скука.
Вот достойный придурка удел.

Он хотя бы ещё что-то пишет.
Отдаляет строкою венец.
Слава Господу! Мать не услышит.
Не узнает об этом отец.