Сам себя уже не узнаёшь...

Виктор Левашов
* * *

Сам себя уже не узнаёшь,
дышишь с хрипами, тяжко, угарно,
всё твердишь, что талант не пропьёшь,
понимая, что сам себе врёшь:
пропивается элементарно.

22 апреля 2011