Словно, заблудшая овечка...

Мила Наумова
Словно, заблудшая овечка, - мама – возвращаюсь в твой дом, - не прогони.
Знаю, как истосковалось сердце – твое обо мне, пока я жила - вдали.

Сколько дорог, обошла я,  мама, - в поисках чистой любви.
Но, ничего, не нашла я на свете, теплей,  - чем ладони твои.

Словно, желтый листок - оторвана, - и ветром уносит вдаль.
Мне бы хотелось вернуться в прошлое, - и прогнать твою грусть и печаль.

Вытри слезы – моя хорошая, - я с тобой и уже не уйду.
Если вдруг, ветром буду отброшена, - знай всегда,- я вернусь и тебя обниму.