Опаздывать всегда был твой конек!

Магомед
Теперь я не один! Я вновь живу!
Я не тебя люблю и не тобой дышу!
Ты молода,способна на ошибки!
Ошиблась вновь,тебя я не корю.

Не ты,теперь,услада дней моих.
Вновь место занято, сей стих.
Последний,что тебе я посвящаю.
Предательство и ложь тебе прощаю.

Да новая любовь!Да сердце вновь поет.
И дома меня ЖЕНЩИНА вновь ждет.
Что полюбила и любимой стала.
Скажу теперь тебе,ты опоздала!!!

Опаздывать всегда был твой конек!
Надеюсь ты усвоила урок?
И больше не предашь того,другого.
Я счастлив,не меня!!!!

А мне станцует ЖЕНЩИНА МОЯ!
Тебе же танцевать толпе....