Мечта холостяка

Алексей Кожевников 3
Принес запах тополей
Ветер в форточку с аллей,
Где сейчас гуляют пары.
Вместе им , видать, теплей.

Грустно мне глядеть на них,
Смех веселый слышать.
Жинку нужно завести –
Обзавелся ж «крышей».
                18.08.59 г.