себе

Сэнге
Время не ждёт, время снова летит стрелой.
Красной. С Москвы до Питера и домой.
Время бежит вприпрыжку, стучит в ушах;
ты же транжиришь время, как падишах.

Мир изменяется, просто тебе везет.
Снова. Который раз и который год.
Ты пилигримом мимо всех бед и ям
вирши рифмуешь.., не попадая в ямб.

Всё, что ты можешь -  это светлеть, мудреть.
Пить бесконечный чай и чуть-чуть стареть,
слышать людей, помогать, оживлять мечты;
если, конечно, это взаправду ты.