Но танец твой- моя любовь!

Магомед
Твой танец-оргия огня!
Твой танец-тожество любви!
Чарует и зовет меня!
Спеши ко мне,спеши!
Твой танец- жар!
Твой танец-боль!
Любви пожар!
Веди ж с собой!
Я много танцев повидал.
И много кто мне танцевал.
Но танец твой- моя любовь!