Душа бывает разной

Татьянка-Татьяна
Душа бывает странной, непонятной.
Порою дерзкой. Словно снег- колючей.
А временами –приторной и сладкой,
Но иногда подобна грозной туче.

Бывает ей  легко и беззаботно,
Тогда веселый смех ручьем волшебным льется.
Не важно, что в природе непогода.
Душа поет и счастливо смеется.

Бывает ночью грусть щемит тоскливо.
Порывы ветра вдаль мечты уносят.
Бывает жизнь бредет неторопливо,
Бывает…чувства ураганом сносят.