***

Дырек Бродяга
смотрю в окно и вижу пламя
да, это демоническое знамя!
порвали черти Землю нашу
и изрыгают всякую парашу!
из всех сердец ушло добро
теперь внутри одно говно!
но не сдается человек
он бьется не смыкая век!
пусть и победа не видна,
а лишь она душе нужна!