Хмельная муза...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Хмельная Муза тёрлась об колени.
И ластилась, как могут только кошки.
Её от пива развезло немножко,
Но выбрала она Твои колени.

Хмельная Муза льнула с поцелуем.
Так непосредственна, как девочки-подростки.
В ней нет гордыни, пафосности, лоска.
Её открытость с простотой — волнует..

Хмельная Муза тихо напевала,
К твоим губам прижав свой нежный пальчик,
Калейдоскопным счастьем наполняла
В глубинах сердца спрятанный чуланчик...