Когда раскладывать возьмёмся...

Алексей Орехов-Старший
Когда раскладывать возьмёмся мы
Своих судеб нехитрые пасьянсы,
У войска света и у службы тьмы,
Как ни крути, равны на старте шансы.

Когда же иссякает жизни ток,
Со знаком плюс ли, или же инако –
Сошёлся бы пасьянс, тогда итог
Засчитан будет для любого знака.


20 октября 2013,
Малаховка