падеж...

Автор Произведений
Лесные братья способы найдут:
Посредством ли разбоя, грабежа ли -
Но выжить. Был отважным Робин Гуд,
Без промаха чьи стрелы поражали.
Сейчас домашней свары ждет финал,
С бабищей, что грузна и полногруда.
В ней никогда, никто бы не признал
Красавицу-подругу Робин Гуда.
Живот отвисший, много говорит,
По выходным бьет мужа и посуду.
Но лысина, отдышка и артрит,
Не добавляют шарма Робин Гуду.
Года разят убийственнее стрел,
Иное быть могло бы только чудом.
Ведь кто сейчас в нытье поднаторел,
Когда-то был тем самым Робин Гудом.
И вспомнит кто-то, мельком углядев,
В состарившемся скрюченном зануде
Былую стать кумира юных дев,
О доблестном стрелке, о Робин Гуде?