Не брошена

Ива Тихая
Я не буду тобою брошена.
Мы расстанемся по-хорошему.
Мы расстанемся, но останемся
Друг для друга, кем быть положено.
Мы расстанемся по-хорошему.
Наше счастье судьбой стреножено.
Наше счастье сказало: "Здрасьте!"
Оно было почти с горошину.
А слова мои
Долетят к вам ли?
Долетят мои
Слова-соколы.
Оберег-Слова
Будут около.
Ну, а ты вдали
Будешь долго ли?
Я не буду тобою брошена.
Всё до капельки в память сложено.
Все до капельки счастья крапинки
Сохраню в душе перекошенной.
Не была я тобою брошена!
Расставанье на век отложено.
Расставание на свидание
Поменять нам двоим не сложно ли?