Ты помнишь? Были ночи майские

Дмитрий Майков
Ты помнишь? Были ночи майские
И небо взгляды привлекло.
А в нем фонарики китайские
Напоминали НЛО.

Такие яркие и легкие,
Их плавно в вышину несло.
И, видя огоньки далекие,
Мы вспоминали НЛО.

Полет "бельгийских треугольников",
"Сигар", "тарелок" нам назло.
Показ возможностей для "школьников"?
Мы восхищались НЛО...

05.10.2013