Воинство

Ирина Богдановская 2
            (Община, 74)

Нет руки на плече,
Нет перста на губах.
Лучше песня мечей,
Чем бесчестье и страх.
Лучше в бой бунтарей
Поднимающий стих,
Чем медовый елей
Славословий пустых…

2013