Так грустно уходят минуты в пустом ожидании сна

Неангел Сэм
Так грустно уходят минуты
В пустом ожидании сна,
Вчерашнее лето вернуть бы,
Где мило смеялась Она.

Лениво шумели качели,
А солнце играло в глазах,
Что так изумрудно блестели,
Как будто зелёный пожар.

И время плыло беззаботно
Для двух одиноких сердец,
Для мыслей в прохладе свободы -
Жить только сейчас, только здесь.

Не мнить, а вернее, не помнить,
Что ждёт где-то там впереди,
Не ведать злорадства и боли,
Уже не терять, но найти.

Мечтать вот так очень спокойно,
И за руку счастье держать,
Всё новым было, но знакомым,
Не разум то знал, но душа...

Так грустно уходят минуты
В пустом ожидании сна,
Тебе пошлю ветром попутным
Объятий, стихов и тепла.