Неизбежность

Александр Костюшин
Не скучаю, не тоскую –
Свыкся с неизбежностью.
Под балконом не токую
С глухариной нежностью.

Не тоскую, не скучаю:
Пусть разлука стелется!
Даже если повстречаю,
Вряд ли что изменится.