2229. О, поверь ты Слову Божию!!!

Слава-Блудный Сын
О, поверь ты Слову Божью,
трубный зов услышь с Небес,
Весть звучит: "Прими спасенье,
зло оставь и жизнь в грехе!"

Открой душу для Иисуса,
поспеши сказать: "Прости!"
Груз сними порочный с сердца
и проси: "Омой в Крови!"

Преклони свои колени,
осознай в смиренье сам,
что ты слаб, и нищ ты духом,
силы нет в борьбе стоять.

Верь Спасителю всем сердцем,
ведь просящему Он даст,
и тогда ты возродишься,
кротость явит Свою в нас.

И ты верь, ты верь в надежде,
что ты стал дитём Любви,
и теперь тебя ведёт Он
в Вечный Дом - Царство Святых!

Обретёшь в душе ты радость,
в счастье сердце будет жить,
ведь Бог дал обетованье -
верных всех спасёт Своих!


               Аминь.