Стою у моря...

Белякова Светлана Николаевна
Стою у моря,
распустила руки,
как чайка крылья.
Море, как чудесно на твоём просторе.
Грозные волны, набегая,
бьют по ногам, отлетая.
Прекрасная пучина, цветом играя,
клокочет без остановки,
на берег набегая стойко.
Балует, пенится, бушует, грозится,
но знаю, что скоро успокоится,
и тогда, ласковой волной коснётся,
как-будто проснётся.
Морская гладь, блистая серебром,
наполнит душу сладостным "огнём".
Только, море, нежности волной,
способно внести в сердце покой.