Прополка

Олег Бобров-Южный
В  деревне  бабы  каждый  год

Пропалывают  огород.

Не  торопясь,  не  сразу,

А  много  раз  по  разу.

Пропалывают  рьяно,

Чтоб  не  зарос  бурьяном.



Полезно  было  бы  народ

Пропалывать  как  огород  -

Не  торопясь,  не  сразу,

А  много  раз  по  разу.



Опасен  недородом

Сорняк  на  огороде.

Грозит  дегенерацией

Сорняк  на  теле  нации.