Безответная любовь 2

Никита Соин
Мои слова, как в клетке птицы,
Их песнь заглушит звон оков,
И таит образ на странице -
Мечты: как вырваться из снов?

Померкло все от ожиданья,
Увидеть луч надежды вновь,
Намек на новое свиданье,
На гибель безразличья слов.

Тех слов, что мы произносили,
Писали, думали и ... шли,
Своим путем, как в небе птицы -
Слова  разломанной тюрьмы.