Снова осень

Анатолий Архипенко
Снова осень красной масти,
На страничке кораблей.
Рыжая,была несчастной,
От внимания...поверь.

Сколь же можно трогать осень,
Со словами сентября.
О любви слагая песни,
О любви,где нет тебя.

Как ее не называли,
И багряной,и красивой.
Рыже-страстной,если знали...
Золотою,несчастливой.
- - -
Журавли,скворцы,синички.
Воробьи,орлы...по птичьи,
Клином,в стаях,одиночки
В облаках,я знаю,точно
Смысла нет,они прекрасны,
Белоснежностью воздушной.
Черны тучей-это классно,
Дождь...гроза,велико счастье.