успокойся, дура

Дарина Брик
-ты все пишешь сообщения по ночам,
и отправляешь на знакомый номер?
а потом собираешь слезы по ключицам, плечам,
издаешь истошные крики,
будто смертельно болен?

-возмутительно.

-успокойся дура,
вытри слезы
и в мусор брось своё успокоительное.
таким, как вы
давно уж всё простительно.
и приготовлено особое место на двоих
со смирительными.
успокойся, дура,
он ни капельки не любит тебя.

-действительно.