Размолвка!!!

Вера Эберс
Мой любимый и дорогой, ты сегодня холоден со мной,
В чем причина, не пойму?
Холод разъедает тишину,

Ты молчишь, а я в душе кричу,
Не показываю , просто я терплю
Чтоб тебя, родной  мой, не обнять,
Не прижаться, не поцеловать.

Плакать я не буду, не шучу
Вдруг воспримешь, будто я хочу,
На тебя слезами повлиять,
Свою слабость тебе, милый показать.

Ну откуда столько холода и зла?
Пол - часа назад была весна,
А сейчас свирепствует метель
И так больно и тоскливо мне, поверь!

Где же ласка твоих нежных рук,
Где тот жар твоих горячих губ?
Почему –то, лед в твоих глазах,
Взгляд потух, меня бросает в жар.

От молчания и пустоты, не хочу я слышать тишины.
Ну, любимый, ну пожалуйста, не надо……..
Я люблю тебя, и ты моя отрада!!!!
Обними и поцелуй меня,
Очень сильно, я люблю тебя!!!!!!!