Ты вошла, и легла на пастель

Андрей Базилевич
Ты вошла,и легла на постель.
Томно веки прикрыла.
Потянулася словно Газель.
Хитро мне подмигнула.

   А сорочка сползла на плечо.
   Грудь слегка приоткрыла.
   И в груди стало мне горячо.
   Что со мною любовь,сотворила.

Я губами к сосочку припал.
Ты слегка задрожала.
Торопиться с тобой Я не стал.
Ты в бреду,застонала.

   Нежно глажу животик Я твой.
   Ручейком под меня ты стремилась.
   Очень страстный,любовный был зной.
   Дверь в пещеру открылась.

Ты звала,ну войди дорогой.
Будь хозяином в этой пещере.
Ведь ни кто мне не нужен другой.
Ты шептала мне в нашей постели.

   Я вошел,Я ворвался в тебя.
   Ты меня обнимала.
   Ты металася Бога моля.
   Ты его целовала.

Звук сирены!Взорвался в ночи.
Заиграли фанфары.
Ты сказала родной,не рычи.
Ты стонала под звуки гитары.

   Ночь промчалася быстрой стрелой.
   Мы лежим на постели раздеты.
   Между мною любовь,и тобой.
   Мы вернулись с любовной планеты.