Не как все

Роман Сысолятин
Я у друзей как бельмо на глазу.
Будто навожу на них грозу
Или вот-вот горло перегрызу,
Но пока худо-бедно дружим.

Дело в том, что я не курю табак,
Не пью алкоголя вообще никак
И в тренажерке как последний дурак
Провожу свой обед и ужин.

Меня надо или из стаи подальше изгнать,
Или про успехи мои не знать,
Чтобы всем сразу стало насрать
На то, как мир их сужен.

Быть не как все давно я привык.
В случай успеха спрячу язык,
Ведь только пикни и сразу кирдык.
Никому твой успех не нужен!