Сбилась с ритма

Алинка Галинка
С ритма жизни сбиваясь,
Всё тебе отдаю,
На бегу улыбаясь,
Я тебя не люблю.
Что-то с голосом стало,
Ты услышишь в ответ,
Как судьба написала,
Моё твёрдое -НЕТ.
Этим ядом разлуки,
Надышалась сполна.
Так устала от скуки,
Я сегодня одна.
Эту боль я глотала,
Словно воду пила,
От себя убежала,
Ничего не ждала   
Этот привкус дождя,
В непридуманных снах
Для тебя напишу,
В чёрно-белых стихах,
Разлюбить-разлюбила,
Что ещё написать?
Просто очень устала,
Жизнь свою раздавать.