Вальс Доброго утра...

Сергей Милевский
Раннее утро стучится в окно,
Краски на окнах играют рассвета.
Так ли уж важно зима или лето,
Пусть будет добрым и светлым оно!

Час пробуждения длится мгновенье,
Доброй улыбкой засветятся лица.
Мыслей о жизни в Душе вереница!
Каждое утро несет откровенье.


Припев
Доброе утро совсем не знакомый прохожий!
Пусть этот день тебе будет на праздник похожий!
Все на планете зеленой одна мы семья.
Доброе, доброе, доброе утро друзья!

Раннего утра встречает прохлада,
Хлопоты ждут и дневные заботы.
Ждут нас порою судьбы повороты,
Видимо это кому нибудь надо.

Но не бывает причины для грусти,
Лучик надежды, коль веришь коснется.
Каждому счастье еще улыбнется,
Боль и тревога на сердце отпустит.

Припев
Доброе утро совсем не знакомый прохожий!
Пусть этот день тебе будет на праздник похожий!
Все на планете зеленой одна мы семья.
Доброе, доброе, доброе утро друзья!
 
08.10.2013      санаторий «Магистральный»