Мои года

Юрий Петров 3
Ах, какие то были года,
Дни за днями, как искры сгорали,
Но в родном закутке иногда,
Нам с тобою свирели играли.
Среди красок, бумаг и холстов,
Там царила лихая богема.
Временами пел песни Петров
И гитара надрывно звенела.
Запах красок волшебный дурман,
Грешной юности жаркие ночи.
Это был настоящий роман...
(в одной комнатке, между прочим).