Дочери

Юрий Борисович Максаков
Возьми  и обмани печаль- подругу,
Не доверяйся сказанным словам
И осторожно присмотрись ты к другу-
Вдруг он не тот, тем легче пережить тебе обман.

От дружбы до любви огромный шаг.
Ты не спеши и не кидайся в омут с головой!
Сначала разберись сама с собой...
И лишь тогда проблемы все решай.


------------------------------------------------------

Жизнь- это дорога. по которой ты идешь!
Дорога- это ухабы, кюветы и расстояния!
На этой дороге ты ешь, спишь, живёшь
И здесь же случаются встречи и расставания!