Не люблю я в сказке плохой финал!

Виктория Коптелова
Не люблю я в сказке плохой финал,
Как-будто негатив тебя околдовал
Чувствуешь беспомощность свою
И понимаешь-никогда не быть в раю

Речь идет о "загадочной русской душе"
Набившей оскомину всей Европе уже
"Жили долго и счастливо и умерли в один день"
Зачем в финале сказки нужна безнадеги тень?

Не лучше ли сделать было позитивный финал
"Они жили долго и счастливо" автор написал!