Мой дом родной...

Алла Колтакова
Мой дом окутан сном осенним ,
На стеклах иней - серебром .
Пусть день дождливый,не последний
И воет ветер за окном...
 
Вновь потеряюсь в своих мыслях,
Так растворяясь в тишине ...
Из миллиона сотен чисел -
Горит огонь в моем окне .

Так ветра слушая дыхание ,
Меня обнимет старый дом ...
Поймет привычное молчание -
И улыбнется - серебром .

Пусть музыка дождя играет
 - А мне уютно и светло...
Свеча сгорит и воск растает -
Подарит мне свое тепло .

Под шорох листьев в непогоду,
Дом засыпает в тишине...
Он лучше всяких небоскребов,
Мой дом родной - в нем память дней !

191013