Поистине, что дурость безгранична

Сергей Федченко 2
     Поистине, что дурость безгранична
               
 Руки в дерьме по плечи,
В муках страна погибает,
А он в предвыборной речи
Счастье всем обещает.

Смотрит с экрана тупо
Не протрезвевшим взглядом,
И разглагольствует глупо,
Как штурмовать*) надо:

“Снайперов 38,
Каждый следит за целью”...
Если мозги с перекосом,
Глупости нет предела.

Даже у слуг покорных
Вянут от дури уши,
А он продолжает упорно
Свой Карфаген рушить.

А у народа память
Напрочь нужда отшибла.
И голосуем “за” мы,
Словно послушное быдло.

Как бы чего не вышло:
Жив человек в футляре.
Лучше закон, что дышло,
Мыслит премудрый пескарик.

Лишь бы с помойки господской
Миску объедков дали.
Как же мы терпим скотство?
Как мы такими стали?!

*)-Грозный