***

Воскрат
Ты знаешь..
Жить с тобой... не просто
Любить тебя...Ещё сложней...
С тобой ругаться...невозможно
Прощать тебя....нет сил во мне

Но знаешь...
Без тебя ...мне очень плохо
Любовь моя...к тебе крепка
Когда ругаемся...мне тошно
А как прощу...то жизнь сладка