Верши свой суд, коль хочешь, можешь

Александр Бортник
Верши свой суд, коль хочешь, можешь
Над чувством искренним поэта.
Вновь паре стройных женских ножек
С улыбкой сладостной пропето.

Кто женщин взглядом раздевает?
Юнец безусый, взрослый муж.
У Кисок, Птичек, Рыбок, Заек
Конфетка есть – козырный туз.
По коже шёлковой к блаженству.
От пальчиков по ножке ввысь.
Всегда стремиться к совершенству:
Всю жизнь, с пелёнок, мой девиз.
Заводят бёдра, ягодицы.
Придёт черёд  - прославлю грудь.
Любовью женщины напиться
И в мир другой:
Навек уснуть…