А если завтра я умру?

Людмила Половинкина
 А если завтра я умру?
Как проведу
   я день сегодня?
напьюсь?
а может отревусь?
 о нет ?
я проведу его
               с любовью.
я соберу
      всех тех людей.
что в жизни
           дороги мне были.
улыбкой всех
             я одарю.
пусть все
  такой.
      меня запомнят.
 накрою  стол .
         зажгу
               свечу .
как будто,
          в жизни
           день рожденья.
не на минутку
           не сгрущу.
не буду
        портить
             настроение.
пусть в этот день
            весёлый смех.
кружит
        всем голову
                весельем.
пусть
        облик
          радости моей
оставит
      каждый
           на мгновенья.

.