Горы

Вика Снег
Горные вершины в дымке утра...
Вот они-природы чудеса
Лик небес сапфирно-перламутров
Не могу нарадоваться я

Белоснежной мантией укрыты
Горы- величавы и строги
Это всё увидела впервые
Окунулась в нереальный мир

Воздух опьяняет мне сознанье
Чистый,словно крупный бриллиант
Оказалась я как будто в сказке
Носит что название Алтай