я люблю тебя нежно

Елена Тарасова 2
Я люблю тебя нежно, к которому
Сердцем в радость, увидев глаза.
Знаю точно, все будет по новому,
Голос вьется и вторят сердца.
Разум брошен, он лишнее тяглово.
А в душе светом бродит любовь.
И не нужно вздыхать обездоленно.
Сердце дышит, волнуется вновь.