Где кроется Любовь..?

Солуянов Владимир Александрович
В моих глазах нет истины и правды,
В моих словах лишь пустословие и ложь,
Лишь в сердце чувствуются искренности нотки,
И лишь услышав их почувствуешь мою любовь.