Ленивое солнышко

Людмила Заикина 2
Почему темно с утра?
Солнышку вставать пора!
Не видна совсем дорога,
Солнце утром - "лежебока"
Мне так хочеться поспать,
В садик тяжело вставать..
Только надо мне учиться,
Ну а солнышко ленится!