Снова ночью ты мне приснился

Анна Нана Степанова
Снова ночью ты мне приснился.
Снова в слезах проснулась.
Слезы вытерла, мрачно скривилась,
Посмотрела на мужа. Встряхнулась.
Встала, пошла на кухню – встречать неумытое утро.
Присела, сварила  кофе, без спешки утерла слезы.
В душе закипела горечь, и боль обожгла почему-то.
Так и сидела на кухне, вынимая из сердца занозы.