Домовёнок Кузя

Ирина Лепкова
"Я чего сказал? Хочу ватрушек! А ты чего напекла!? Вот и ешь теперь сама!"
                /Цитата из мультфильма/



Мы живём невесело, коли делать нечего!
Вот прошел сегодня день, домовёнок Кузя
К нам стучится в нашу дверь, на весёлый ужин!
На работе он устал - всё многоэтажки...
Бегал он по этажам, раздавал всем сказки!
Усадили мы его на красивый стульчик,
Он сказал, что любит есть только соль и супчик!
В супе чтоб была морковь и пучок петрушки,
Чтоб картошка и укроп, а потом ватрушка!
Испечём ватрушку мы с творогом и мёдом
Запах тот на весь подъезд, за моим порогом!
Кузя в гости приведёт всех своих знакомых -
Вместе слаще пить чаёк с мятой и лимоном!
________________________
Это стихотворение - моя рецензия
на http://www.stihi.ru/2013/10/19/2866